Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2010年11月28日星期日

Dota 6.68 AI+ 进入第二款测试版本了

根据PleaseBugMeNot在他部落格的最新文章所说,6.68c的AI+应该很快就要出现了,然后他就会开始进行6.69c AI+的开发了。

全文翻译如下:
经过一些测试后,最关键的错误并没有显现。现在我开始做一些AI的更改,然后推出另一个测试版本。如果没有出现关键的错误……那我们就可以公开发布6.68c的测试版本了。我也已经获得6.69的更动,会开始把6.69的内容更新至AI地图里。

原文如下:
After some testing, the most crucial bug is not appearing. Now i`m starting to make some AI changes and another BETA will be rolling. If no crucial BUGs appear... we can release 6.68c BETA map to the public. I also got 6.69`s changes and i`ll begin working on moving the 6.69`s content into the AI map.

linfavourite signature
进一步查看我的其它网站

0 评论:

发表评论