Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2009年5月4日星期一

Dota 6.60 Beta 46 Map下载

消息来源:Dota Allstars Blog:Dota 6.60 Beta 46 Map Download - Dota-Allstars 6.60 Beta 46

6.60真的有太多太多的更动了,也因此即使在大家已经心焦难耐的情况下,还是迟迟无法见到它面世的时间啊……

无妨,就让我们通过Beta Map来望梅止渴一番。

首先先来说说这次Beta Map里所出现的更改:
英雄
Hurkar:目前Burning Spears拥有无限期限的堆垒效果,另一方面,Agharnim's Scepter也有增加他必杀的攻击(敌人性命的65%)以及减少冷却时间(15 - 8秒)。

Razor:Chain Lightning被新技能“Plasma Field”取代-一个巨大的范围攻击技能。另外,他的必杀现在是主动技能了,会随机攻击一个敌人。(感觉上变弱了。)

Medusa:目前她的必杀是“Stony Gaze”,是一个范围攻击技能,会减缓所有攻击她的敌人(或者面向她的敌人?还不能肯定。),也就是说追逐时无法产生作用。Chain Lightning也被新技能“Mystic Snake”取代了,不过目前看起来貌似只是Chain Lightning的慢速版本。

Sniper:Scattershot被新技能“Shrapnel”-一定范围内减缓敌人30%的速度以及给与40 dps的伤害10秒。完全把sniper的farming能力给去除了。Aghanim's Scepter也有减少他的必杀的施展时间以及增加施展范围。

Undying:Tombstone的攻击范围减少了。

Tauren佩戴新道具
佩戴新道具的Tauren

新道具
Pipe of Khandahar (1500g):可以让你启动“Ghost Form”,一个让你无法攻击、也无法被攻击,不过却可以使用技能的状态。还无法肯定被技能攻击时,是否会获得更多伤害,也无法肯定能不能够被技能攻击。

Talisman of Evasion (1800g):增加25%的闪躲。

Quelling Blade (300g):当面对英雄以外的敌人,自身的攻击增加40%(远攻者增加20%)。

The Leveller:Quelling Blade为合成材料。增加stans(主要是agi)。增加40%的攻击当面对英雄以外的敌人以及增加60%的攻击当面对建筑(远攻者增加20%及30%)。

Poor Man's Shield:Stout Shield为合成材料。100%阻挡来自敌方英雄的25点攻击。

旧道具更新
Monkey King Bar:现在有“True Strike”,一个确保你的攻击绝对会命中的被动技能(简单地说,任何增加闪避的道具都是没有意义的)。

Manta Style:现在的合成材料是Yasha。主动制造自身的分身,不过再也不会攻击敌人的Mana了,只是添加stats和移动以及攻击速度。

Diffusal Blade:像Dagon一样可以升级了!(等级1 - +22 agi,+6 int,燃烧20 Mana;等级2 - +36 agi,+10 int, 燃烧36 Mana)升级后将补充Purge的使用次数(8)。

Sange and Yasha:不再需要使用recipe来合成。

Mithril Hammer:减少价格10元。

Devine Rapier:重新变回 +250的攻击

Radiance:减少Randiance的Recipe的价格。

Vanguard:现在给与70%的阻挡。

Maelstrom:合成材料更改(Mithril Hammer + Gloves of Haste + Recipe),增加24点的攻击,+15的攻击速度,以及20%的几率自动施展150攻击的Chain Lightning。

Butterfly:合成材料更改(Eaglehorn + Quarterstaff + Talisman of Evasion)。

Aghanim's Scepter:合成材料更改(Recipe + Point Booster以及以下其中两个 - Staff of Wizardry、Blade of Alacrity、Ogre Axe)

其它更动
当某人拿了rune后会有系统提示。
Courier有新技能,返回主营。
现在有很多提示工具有“攻击非英雄的对象”。

更改说完了,现在就是下载的时间了:
http://www.box.net/shared/9x76aqu688
http://www.badongo.com/file/14824375

linfavourite signature

0 评论:

发表评论