Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2009年4月16日星期四

发现Dota 6.59d 的Bug

影片得自Dota Allstars Blog:Dota 6.59d Bug - Dota-Allstars 6.59d Bug

看来6.59d还是有Bug的存在,其中一个发生在Spirit Breaker身上。在以下的短片中可以看出,Spirit Breaker维持charge的最快速状态,虽然它没有charging,这个Bug是因为它的charge被Tidehunter的Kraken Shell给Debuff了。


YouTube原链接

然后另一个的是Moon Rider的。Kuarinofu发现一个让Moon Rider无停止ulti的Bug,可惜他没有找到引发这个Bug的方法。XD


YouTube原链接

linfavourite signature

2 条评论:

  1. 我这里看不到上面的视频 ~

    回复删除
  2. 用着youtube的关系……所以你们那里比较困难说……

    回复删除