Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2009年3月20日星期五

6.59c 里出现的严重Bug!

IceFrog在他的部落格里宣布了6.59d的到来,据他个人的说法是因为“There are a couple bugs/exploits that started appearing recently.”这样一来,我们所期待着的6.60看来又要延后一段时间了……

至于是怎么样的Bug呢?从Dota Allstars Blog这篇文章,就可以得知Bug是出现在Armlet of MordiggianArmlet of Mordiggian,只要你照着以下的短片的指导去做的话,你就可以在不扣血的情况下启动Armlet of Mordiggian的效果。蛮夸张的Bug对吧?这也难怪IceFrog需要在6.60前先解决这个问题了……

这里是指导的短片:

YouTube原链接

linfavourite signature

1 条评论: