Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2009年1月6日星期二

Dota 6.58 Beta Map 流出

消息来源自:http://dota-allstars-blog.blogspot.com/2009/01/dota-658-beta-dota-allstars-658-beta.html

当然,这个Map本身还不稳定的,不过至少可以让我们知道6.58里的改变会有那些。

Item改变:
Blademail
合成材料为Chainmail,Broadsword以及Robe the Magi
5 armor,22 damage,10 intelligent,Damage Return (Active,启动后4秒所受到的攻击全部回馈到攻击者身上。)

Cranium Basher
合成材料为Javelin,Gauntlets of Stength和Cranium Basher recipe
30 damage,3 strength,Bash

Divine Rapier

+200 攻击
合成材料为Sacred Relic和Demon Edge
不再需要claymore了,不过还是一样,会在死亡时丢失。

Monkey King bar
多加5 攻击

Hero Remake:
Dirge the Undying
1st skill: Decay
30秒时间减去4 str
Mana cost :70
伤害: 30/60/90/120 500 AoE
Cooldown:11/9/7/5 sec

2nd skill: Parasite

简单地说,向一个方向射出一个虫,附身在第一个接触到的敌人身上,持续给与伤害,当受到这个Skill攻击的目标死去后,便附身在一定距离的另外一个目标身上。

3rd skill: Tombstone

召唤一个会呼唤僵尸的墓石,在等级4时最多可以召唤6只,看起来僵尸会不停地出现直到时间到或者墓石被销毁,不过同时间最多只能出现6只。

Ultimate: Flesh Golem

把Dirge转变成一个带有AoE plague效果的巨石像……还不清楚plague的效果是否和以前一样,不过任何在plague效果范围中死去的单位都会使Dirge恢复性命。

Storm Spirit remake
Electric Vortex
把一个目标拉到Storm的身边

Static Remant

在一点上留下自己的分身,一次只能有一个。一旦敌人靠近这个分身就会受到伤害。

Overload
-After any spell SS casts, he gets the same overload as last game (it looks like at least). No longer based on how many attacks you do.
只要Storm使用任何一个spell后,就会获得和之前的Storm一样的Overload效果(至少看起来是一样的)。不再是依据你攻击了多少次数。

Ball Lightning
只要Mana够,可以随意到地图的任何一处,根据你使用时所经过的距离决定伤害的威力。

其它改变:
Rikimaru的Agi增加从之前的2.9减少至2.2
Bloodseeker的Rupture cooldown从100秒减少至70秒
Silencer的Curse of the Silent现在是AoE效果了
Drow的Markmanship增加更多Agility了(12/24/36->15/30/45)
Demon Edge的价格从2600减少至2400
Buriza Recipe的价格从1000增加至1200
Necrolyte的Diffusion Aura改变成HeartStopper Aura
BloodSeeker的基本Str值增加了(18->23)
Doom的Cooldown减少了(160/130/100)
Kunkka的Ghostship所增加的移动速度减少了(30%->15%)
Techies更名为Squee spleen and spoon
Lion的tint被去除了
Lion的Projectile换成a Ram's Head



暂时就这些,如果还有其它的更改的话,也会继续在此贴更新。


Dota 6.58 Beta Map 33下载链接:http://www.box.net/shared/uxzkgib8k5

linfavourite signature

0 评论:

发表评论