Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2008年12月29日星期一

Goblin Techies基本指导玩法

我必须承认Goblin Techies是我最喜欢使用的英雄之一,不过貌似很多人都认为它没有用,或者是不会用它。说实话,Techies可说是全部游戏里最有趣味的英雄来的了。我朋友对它的看法就很贴切:“只有最无耻的人才能把Techies用好!”(这里的无耻其实是称赞、而不是指责)我认同他的说法,毕竟只有最偷偷摸摸的玩法才能把Techies的实力给200%地发挥出来。

好,废话到这里为止,接下来让我们开始观赏观赏这部YouTube上的视频,它详细地叙述了Goblin的最基本的玩法。希望大家会喜欢它。

视频得自http://dota-allstars-blog.blogspot.com/2008/12/goblin-techies-guides-basic.html

YouTube原链接

linfavourite signature

0 评论:

发表评论