Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2008年12月15日星期一

打DOTA的男生是MM的择偶最佳选择(转)

转载自抗战吧:打DOTA的男生是MM的择偶最佳选择【转】...

原因如下:

1、强烈的事业心
他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注玩DOTA的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

2、永不服输的精神
俗话说,文无第一,武无第二。DOTA也是一项体育运动,每一个DOTAer都有过从被人踩到踩别人的经历,而且这个过程中的第一阶段——被踩,是一个相当漫长的时间段。如果没有不服输的精神,早就放弃了。所以,想要在玩DOTA的男性里找一个容易服输的人很难。游戏中如此,人生也如此,还是找个有骨气的男人比较好。

3、十分的绅士风度
就算被人海扁到心里全是眼泪,打完一局后还是要说GG,大不了明天再找回来。君子报仇,十年不晚。久而久之,DOTAer都会养成记吃不记打、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一。

4、超长的耐心
一个DOTAer,不一定每局都会一直比分领先,但他们会在局势落后的时候,全力寻找每一个可以翻盘的机会,这个时候就需要耐心。耐心的去调整心态,耐心的去打钱、GANK/甚至偷塔,然后再给对手致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。

5、超强的抗击打能力
每一DOTAer一定都尝到过被对方魔法狂轰滥炸的感觉,而且不只是一次。那么,当他面对的不是冷冰冰的霜冻,而是充满爱意的小粉拳的时候,他同样也不会逃避,而是甘心情愿去选择做一个满脸笑容、老老实实的沙包。

6、非同一般的细心
做为DOTAer,基本功之一就是在游戏中的观察对手的走位和行动,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求!

7、超越常人的敏捷反应
又是一项DOTAer的基本功,反射弧长的人同样不适合这项运动。选择终身伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但机灵点儿,总不会错吧。

8、超级丰富的计算机、网络知识
随随便便找一个DOTAer,他可以从选择显卡、CPU、鼠标、键盘,到对驱动、网络条件,进行优化和你聊上三天三夜。再说,以后的世界,永远是计算机和网络的世界,找一个不懂这两样东西的老公,就连出门也会被人笑话的。而且,你们未来的宝宝还没生下来就多了一个老师。小平同志都说过,计算机要从娃娃抓起,这方面你是不用再担心了。

9、一级棒的心理承受力
不一定什么时候就会被对方抄了老家,不一定什么时候就会与敌人狭路相逢。每个DOTAer都养成了死亡之指指向心脏而不惊,风暴之锤锤于胸口而不惧的大无畏精神。人生总要经历坎坷和波折。一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的终身伴侣吗?

10、计划性
到什么时候该干什么,是DOTAer应该烂熟于心的事。每时每刻他都在心里默默的做着计划,计算对手的等级以及经验,考虑对手出没的地方和是否GANK, 思考对方集结的位置和可能进攻的方向。形成了做事缜密的性格后,他同样会把你们的生活安排的井井有条,后天是你的生日,应该开个party;大后天该去买大米,顺便把酱油买回来。嗯,就是这样。

11、会攒钱
在DOTA中,金钱几乎可以说是命脉,没有金钱就没有装备,没有装备,再NB的操作也是白费。所以,DOTAer都有一个非常好的习惯,就是攒钱。经过前期在线上的不懈努力,终于熬到了出装备的钱,那是一个破茧成蝶的过程(尤其是3800),所以找一个DOTAer,就是找一个会攒钱的男人,MM今后的日子一定会很富足的哦…至少是老公攒钱,老婆花的哦……

我再加两个:

拥有强大的抵抗美女诱惑的能力,面对对面的火女等级别的美女,绝对不手软,坚决送回祭坛~~所以找一个DOTAer,MM绝对可以放心,他们绝对很专一。

打dota还要有十分好的大局观和团队精神,为了团队可以牺牲自己,将补刀赚钱的机会让给更需要的主力DPS,这样的人在家庭和社会都可以为别人考虑不以自己为中心。

并不是每个DOTAer都可以同时把以上所有几点都体现得非常完美,但并不是因为他们没有这些优点,而是你还没有发掘出来,还没有观察到。所以多给他一点儿时间,要不然,你可能会后悔一辈子的。综上所述,DOTA不仅是一项竞技运动,而且是MM们择偶必备的重要工具之一。选择DOTAer,就是选择幸福。


原文出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4acb64ff0100blmm.html

linfavourite signature

0 评论:

发表评论