Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2008年12月24日星期三

在Dota 6.57b里使用Cloud Strife!

Dota 6.57b AI+ Cloud

我承认我是标题党了~哈哈,毕竟严格来说其实不是Dota 6.57b,而是最新的Dota 6.57 AI+里面才可以使用。在这款最新的AI+地图里,BuffMePlz加入了不少东西,包括一些从其它游戏或者地图里的heroes,以及一些新items(所以他才没有发布在Dota Forum里)。

Dota 6.57b AI+ New Tavern

这样一来,我们可以选择的英雄变得更多了,当然,这些都只是为了添加游戏乐趣而已,这些英雄都没有AI Script的,请注意。

Dota 6.57b AI+ New Items

至于这些新items就更不用说了,这种只要有一个就很夸张强大的items是绝对不可能出现在正统的Dota Map的啦。不过大家还是可以试试玩玩,还挺有趣的~

下载链接在此:http://www.box.net/shared/nd8cuyjqh1

消息来源自:Dota Allstars Blog

linfavourite signature

0 评论:

发表评论