Dota部落

一个Dota爱好者的部落

2008年12月1日星期一

Dota 6. 57b AI+ Revision 2 下载

消息来源自Dota Allstars Blog

其实和之前的没有太大差别,只是处理了一些Bug,不过加入了两个unofficial heroes倒是挺过瘾的。

其中一个是Bat Rider,我还没有尝试过,不懂强不强,不过一样是在Fun Tavern里的hero来得。(在游戏开始后15秒内打-fun)

另外一个则是Incohatus the Formless,很爽的一个hero,和Fun Tavern的其它heroes不同,这个hero从来不曾出现过在任何一个版本的Dota地图,是AI+的制作者BuffMePlz自己制造出来的hero。

以下是一些Formless的图片(图片来源自:http://dota-allstars-blog.blogspot.com/2008/11/incohatus-formless-hidden-hero-on-dota.html):
Formless

Formless Skills

Formless Skills 2

看到这些图片之后,你该能知道它的skill是什么了。没错,Formless的特别之处就在此,它的第一个skill可以复制场内任何英雄的第一个skill,第二个skill复制第二个skill,然后依此类推,包括ulti也是可以复制别的hero的ulti。

我昨天试这个hero时,就试着用Spirit Breaker的Emporing Haste加上Razor的Unholy Fever,哈,Movement Speed 4百多!完全没有人可以追得上我,也没有人可以从我手中逃离~

好了,最后就是下载链接:点此下载Dota 6.57b AI+ Revision 2

linfavourite signature

0 评论:

发表评论